Милая, пишу тебе письмо...

         Э.

Милая, пишу тебе письмо,
Вновь ложатся мысли на листы,
Знай,  в разлуке очень тяжело,
Это ощущаем я и ты.

Таково признание в любви,
Вот и как  желаешь понимай,
Только эту нить не оборви,
Обо мне почаще вспоминай…

Расставанья  жмут нам  на сердца,
Тяжко в  закольцованной  глуши.
Нить прощанья давит  до  конца,
Гложет  состояние   души…

Все ведь по велению Творца,
Нам  скрепляют небеса союз…
Ожидать не следует гонца,
Сохраняя нежно святость уз…

Милая, пишу тебе письмо,
Ведь  тебя никак не позабыть,
Убежден я, в том, что     суждено,
Лишь одну, одну  тебя любить…

Автор Геннадий  Сивак.
2 октября 2011 года.


Рецензии
Спасибо, Геннадий! Очень красове, нежное письмо любимой! мою страницу взломали...( отправляю через спец окно. Спасибо за отзыв на "Псу с порт депут"

Елена Амосова   01.12.2011 12:51     Заявить о нарушении
Лена!
Благодарю Вас, сердечно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   01.12.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.