На свете нет таких цепей

(пятница ужин)


На свете нет таких цепей,
чтобы Любовь держали!
И в море нет таких сетей,
чтоб их не разорвали!

Зачем цепляться за того,
кому ты вряд ли нужен!?
И со смиреньем позволять,
плевать изменой в душу!

Напрасно плакать по ночам,
молить о пониманьи,..
оказывая тут и там,
заботу и вниманье!..

Не стоит малого гроша
хмельной водоворот!..
Так можно гладить и ежа,
иголками  наоборот!

Подумать стоит о себе!
Все ЗА и ПРОТИВ перечесть!
И отпустить!., пока ещё...
хоть слабые,.. но крылья есть!

Irina Wiggert
Berlin, 11.10.2011


Рецензии
Тема проста,но еще можно было бы раскрыть более глубоко.

Ирина Давыдова 4   19.10.2011 21:57     Заявить о нарушении