Я ненавижу
Я ненавижу людей. Шовинистов, уродов, ****ей, в нелепые маски наряженных, глупо высмеивающих себя же.
Я ненавижу наш мир. Словно грязный сортир, он вмещает в себя... никчемность и мрак бытия.
Ну, а еще... Больше всего... Я ненавижу ТЕБЯ...
2010
Свидетельство о публикации №111101204050