вам
ваши самолетики падают в лужу,
потому что все ветры давно простужены
и их траектории - деревянно-негибкие.
Будьте хоть кем-то ради великого
красного, ради сохранности лжи,
вы ведь всегда, что бы вам ни скажи,
говорите, что это неясно и дико,
говорите, что все слова уже сказаны,
поэтому, прежде, чем что-то писать,
надо заново выкроить и залатать
куски недалекого узкого разума.
Мысли лезут как из мясорубки,
визжат, как недорезанная свинья.
Постойте, ведь все это думаю - не я!
Я только впитываю, как губка,
не успевая ваши слова повторять.
Осень харкает листьев кровью.
Я, убегая от вашего сладкословия,
думаю, что нельзя мне так нагло врать.
Свидетельство о публикации №111101204040
буду рада, если и со мной познакомишься.
Пиши и дальше то, что видишь.
:)
Лина Трегубова 13.10.2011 14:01 Заявить о нарушении
Синяя Гуашь 14.10.2011 22:58 Заявить о нарушении