о женщинах. пердок в вечность

Она села в маршрутку держа телефон у уха
И все пятнадцать минут ****ела.
На том конце висела такая же шлюха.
Они просто так трепались, без дела.
У кого-то у них точно безлимитка!
Они затрагивали различные темы.
Для меня это была не пытка,
Не головняк и не проблемы.
Просто: еду и слушаю куриный ****ешь.
Как радио. На ***вой волне…
…………………………………
Может ты меня по настоящему любишь и ждешь?
Только нахер всё это нужно мне?!
……………………………………
О, женщины! Что там, в ваших головах?
Циничные, лживые, продажные…
Красивые, божественные как в волшебных снах…
Разные. Мы с вами разные…
Она вышла из маршрутки и всё ещё болтала.
У неё была совсем не плохая задница.
Я напишу про не стих. Они этого не знала.
А впрочем, какая в жопу разница?..
                5.06.2011


Рецензии