Прививка

Первый класс. Прививка в школе.
Появляются врачи.
Убежать отсюда, что ли?
Хоть кричи, хоть ни кричи,
А придётся процедуру
Неприятную пройти.
Белоснежные фигуры
Вызывают негатив.
Слёзы выступили. Страаашно!
Неизвестность впереди.
Спирт с иголочкой ужасны!
Где решительность найти?
Страх в глазах, губы скривились,
Слёзы брызнули из глаз
И на щёки покатились:
Сил нет, упаду сейчас!
Поцарапали……..    И всё, что ль???
А где больно? Где кошмар?
Все привитые довольны:
Просто укусил комар.


Рецензии