По шпалам

Взяв билет на вчерашнее утро,
Не дождавшись, по шпалам идем.
Прячем слезы, врем, что не грустно,
Об ушедшем тихонько поем…

Вчерашнего ветра порывы
Растрепали нас как пальто.
Мы твердим, что еще живы,
Только нас не слышит никто…


Рецензии