Он
Он взбудоражил весь богемный сброд
Он улыбаясь с эшафота
Смотрел как скалится народ…
Он снится мне бессонной ночью
Точней приходит из зеркал
Диктуя мне строку, за строчкой
Велит мне, что бы я записал….
Свидетельство о публикации №111101203952
Татьяна Бурлак 08.06.2014 06:13 Заявить о нарушении