итоги

Все что хотелось сказать сказано
выжато
выложено самое важное
я не стану занимать больше ваше внимание
я и так слишком долго пренебрегал воспитанием
рисуя безумные картины своего сознания
создавая тем самым модель восприятия
идеализируя в соответствии со своим пониманием
Мир и его дочерние предприятия
интерпретируя все это с маниакальным желанием
случиться для вас самым странным созданием
а вы что думали просто отделались?
Шизофренировать поразнь. Вместе
воспитывать один на двоих диагноз
много сложнее чем дважды два даже под управлением мак ОС
добиться словами хоть какого нибудь результата
если хоть кто то когда то все увидит как надо
проанализировав все вышеизложенное отнюдь не превратно....


Рецензии