Нет сожалений...
Сквозь время и сквозь собственную душу,
Чтобы однажды мы могли вдохнуть,
Смогли услышать, а не просто слушать...
Терзаний нету — я тебя нашла!
Пусть так, пусть через сотни испытаний
Пусть через ад несбыточных желаний
Но я нашла тебя , и я — жива!
Теперь я дома — я давно пришла,
Я просто места все не находила
Я думала, что я ТЕБЯ любила,
А вышло, так что мучила тебя
Но в миг когда, отравлена собой,
Я взорвалась и руку отпустила -
В глубинах ада я глаза открыла,
Узрела суть и поднялась другой...
Я поняла, что тысячи миров,
Что миллионы новых искушений
Мне не заменят даже двух мгновений,
Которые я прожила с тобой...
Свидетельство о публикации №111101203916