Кот

Тебе я обещаю,
Все будет но потом,
Хотя ты был слащавым,
Заносчивым котом.
От глаз ты воротился,
Но шел походкой гордой,
Наверно ты родился
С самодовольной мордой.
Иным котам и в радость
Жизнь на помойке мерзкой,
Тебе не жизнь а сладость,
Хотел казаться дерзким.
Ты не богат, а беден,
Но хочешь не бесплатно,
Но слишком мало денег,
Чтобы вернуть обратно.
Насмешливо киваешь
Все с тем же выраженьем,
А разве ты не знаешь,
Что за твоим движеньем
Скрывается то чувство,
Любовью называют,
Уметь любить-искусство,
Любые кошки знают.


Рецензии