Зал ожидания
В зале ожидания нет ни черта,
В зал ожидания никто не придет,
В зале ожидания никто не ждет.
В зале ожидания погашен свет,
В зале ожидания никого нет,
В зал ожидания никто не придет,
В зале ожидания никто не ждет.
Свидетельство о публикации №111101203912