Питер желаний

Меланхолия льдом уходящей зимы,
Десять секунд в ожидании взрыва,
Нас подловил переулок и мы,
Молча прижались друг к другу пугливо
Мы не дождались еще темноты,
Но, и рассвета не выпили толком
Нас не снесет волной пряной весны
Пусть позвучит еще грустное соло.
Давай сожжем остатки тьмы!
Ведь нам-то, что - вся жизнь из боли!
В печень ножи загоняли, но мы
Не преклоняли колени без воли
Пусть все пугаются смерти возможной,
Но я верю в тебя и надеюсь на то же
Цель нашей жизни сводить мосты.
И я ради этого готов рваться из кожи!
Чего ты ждешь? Мы не одни!
Давай сорвемся и полетим!
Давай прорвем в сознаньи брешь!
Сровняем счеты с ним.
За 10 секунд...


Рецензии