В одиночество прочь!

По дороге  домой, по дороге в себя,
Спотыкаясь о свой эгоизм…
…В одиночество прочь!

По пустынным просторам мирового "Нельзя",
Пиная ногой фатализм…
…В одиночество прочь!

По земным ухабам в скорченный Мир,
По пустырям в лабиринт…
По сорванным маскам, по тому, кем я был,
Замотанным в серый бинт…
 
По дороге домой, пропуская себя,
Спотыкаясь о свои грехи…
…В одиночество прочь!

По цветущей стране, по лжи бытия,
Пиная ногой стихи…
…В одиночество прочь!

По земным ухабам в скорченный Мир,
По пустырям в лабиринт…
По сорванным маскам, по тому, кем я был,
Замотанным в серый бинт…


Рецензии