Привыкнуть

Мне б в любовь с тобой снова ворваться,
И кружиться  в вальсе беспечно,
Мне бы снова  тебе признаться,
Что любовь моя кажется - вечна.

Только это уже мне не крикнуть,
И глазами тебе не сказать,
Можно жить без любви привыкнуть,
Только жизнью ту жизнь не назвать.

Будет кто-то в вальсе кружиться,
И любовные клятвы давать,
Только мне никогда не забыться,
О любви мне уже не сказать.


Рецензии