Совместное с Настей

Однажды мы играли, я напишу одну половинку стиха, а Настя продолжение:

Под небом лучистым на воздухе чистом
У дома родного давно
Казалось когда-то, что мир необъятен,
А счастье всем людям дано...

Настя:
Но время проходит и кто-то уходит,
И все мы взрослеем, увы.
И, всё же, как прежде, запрятав надежды,
Мы верим ночами в мечты...

© Александр Маецкий, © Анастасия Кушнарёва


Рецензии