Про арбуз

   Овощная распродажа.
   Раскупают всякий груз.
   В неподъемные поклажи
   Не востребован арбуз.

   И никто к зеленой горке
   Не приблизился пока.
   Ни одной арбузной корки
   Не видать ни в чьих руках.

   Почему же,почему же,
   Спрос на ягоды пропал!
   Так недавно всем был нужен,
   А теперь ненужным стал.

   Все, наверное, ответят
   На вопрос такой простой -
   Знают взрослые и дети,
   Что арбуз "едят с жарой".

   А она-то убежала,
   Нету тех уже деньков,
   Вот поэтому не стало
   На арбузы едоков.

   И лежат они скучая,
   Перезревшие слегка,
   Еле-еле согревая
   Запыленные бока.


Рецензии
Да, Тахир!В жару так хорошо арбузик съесть, а когда прохладно, ну, совсем нет желания! Даже про это Вы смогли сочинить хорошие стихи! Молодец! Лидия.

Лидия Дунай   20.12.2011 17:31     Заявить о нарушении