Давай начнем с тобой роман

Давай начнем с тобой роман,
Cближаясь чувствами, навечно,
Давай любить свою любовь,
Любить любя, и человечно.
Давай стремлением души,
Её желанием извечным,
Построим вечные дворцы -
Укором всем беЗчеловечным!


Рецензии