***

Мы разговаривали по телефону,
ты хотел узнать,что со мной,
почему рыдаю тихо в трубку,
и не могу объяснить,что ж случилось...

Но я не хочу,чтоб ты думал,
что я сошла с ума,
ведь по идее у меня нет проблем,
есть только обязательства,
с которыми я должна справится...

А я рыдаю прежде времени,
потому что мне кажется,
что я не справлюсь с ними...
и мне будет жаль потраченного времени.

Это то,что я тебе сказала...
и это тоже меня волнует от части.
Но причина в другом...
причина во мне.

Я просто хочу упасть на самое дно,
чтоб стать свободной,
лишившись всего...
Всех благодетелей...

Но услышав мои бредовые мысли,ты подумаешь,
что я сумасшедшая или же,человек,
любящий страдать без повода...

Раньше у меня было много поводов для слез,
депрессий,всех моих мучений...
и это стало моей жизнью...
это прижилось моей натуре...
я теперь не могу без страданий...

Но как говорят:чем круче у человека повернуты мозги,
тем лучше его творчество.)


Рецензии