О ливнях

Дождям, облегчающим дум пелену,
Смягчающим засухи лета,
Спасибо за дивную чудо-страну,
Наверное, ждущую где-то!
Спасибо за смех хулиганящих брызг,
Улыбки красавиц серьезных.
За счастье возможное, пьяное вдрызг,
За мокрой одежды наркозы!
За искренность ливней - души эйфорий,
Желанных осадков-ненастий.
Они к нам вернутся, держу я пари,
И мы отдадимся их власти!

--
к снимку:


Рецензии