Расскажи ему

как-нибудь ты ему расскажи,
что нашла меня очень милой и заводной,
что в моем нутре красивые витражи
и что чудо я делаю левой своей рукой.
что могу подобрать слова так, чтоб твоя душа
билась морщинками по уголкам губ
правда, руку нА сердце положа,
я смолчу, что бывал он часто к тебе сух и груб.


Рецензии