Записка сумасшедшего

Спокойных снов, любовь моя
Пусть это слово пошло
Но я не вкладывал в него
Ни единой капли прошлого

Спокойной ночи, милая
От сердца мхом поросшего
Кусочек отделившая
Того, синкопу несшего

Спокойной ночи, сладкая
Бисквитом с перцем ставшая
На мед с корицей падкая
И душу разорвавшая

Хороших снов, любимая
Сквозь звон струны пришедшая
Я подобрал аккорд
И темп души, не маршевый.


Рецензии