Зарисовки, обрывки, бездарное

Для самой красивой девушки на свете
Когда-нибудь по прошествии многих лет
Найду я цветов красивых букетик,
Поставлю их в вазочку и сгину на век...

***

Мне много для счастья не надо,
Лишь бы ты на свете жила.
Твоя жизнь для меня и других награда.
Живи всегда...

***

...Я пёс поршивый. Не согласны?
Я объясню, не поленюсь, одною фразой –
Кто пессимизм распространяет в массы,
Тот пёс паршивый и зараза

Всё умирает в этом мире тленном
Настанет день, и я умру
Схожу с ума, наверно, постепенно
Но ничего поделать с этим не могу...

***

...Города наши так далеки
День лететь, а может быть дольше
Мои чувства к тебе так близки
Я люблю тебя больше

Твои чувства ко мне холодны,
А мои к тебе стали тоньше.
Только я не люблю тебя меньше,
Я люблю тебя больше...

Пишу недавно, пишу немного, не обессудьте слишком сурово.
Некоторые мои бездарные стихи сюда не вошли, и детские. Но если захотите, напишите – поделюсь.


Рецензии