Асёнок
Я хитренький лисёнок,
В душе моей бесёнок
Сидит во мне с пелёнок.
Я шустренький ребёнок,
Как маленький котёнок,
И гадкий я утёнок,
Ворчливый, как ворчлёнок.
А впрочем, я милёнок,
Не тигр, и не львёнок,
А миленький совёнок,
Я добрый, я не злёнок?
ноя. 2009
Свидетельство о публикации №111101203733