моей дочери, которая старше меня

«Ой, смотри, наша доча улыбается!»
«Ой, она реагирует на голубей!»
«Ух ты, она вставать пытается!
Где ты, мудило?! Смотри же скорей!"

Я посмотрел. Для приличия улыбнулся...
Дочь, лет через 30  ты б мне поверила:
Если бы я позавчера загнулся,
Ты бы всё тоже самое делала…
                4.06.2011


Рецензии