Пессимисту...

Не унывай, мой друг, напрасно
От мыслей чорных :) прочь уйди
Всё в нашей жизни будет классно
Ты только слишком не нуди

Не говори, что жизнь напрасна,
Не говори, что счастья нет.
Раскрой глаза – она прекрасна!
Такой нехитрый мой совет.

А не раскроются, – раскроем!
Возьмём мы тапок на полу
И оптимизм тебе устроим –
Закатим тапочком по лбу :)

Подумаешь, что жизнь конечна,
Подумаешь, болит в боку.
А мы живём себе беспечно,
Кукушкиных считаем "ку".

Не надо нам тут о печали
Хандрить и плакать по уму,
А то возьму сейчас сандалий
И покажу твой лоб ему!

Смеёмся мы, хохочем просто.
Над чем? Да просто так и всё.
И ни карьерного мы роста,
Ни благ не ищем мы ещё.

Да мы об этом и не мыслим,
Мы просто в голову едим
А что до старости нам в жизни?...
Придёт, тогда поговорим.

Ведь мы живём, пока живётся
Болезни что, "забей" на них
Мы оптимистами зовёмся
Кончай писать мытарский стих.

авг. 2009


Рецензии