Красавчик-метросексуал

Красавчик-метросексуал
Мне сообщение прислал,
Что он хотел бы
Познакомиться со мной.
А я люблю сибиряков,
Простых и прочных мужиков.
Мне надоело очень
Сильной быть самой!

Простому парню
Подарю свою любовь!
От мальчиков субтильных
Я устала!
Вчера смотрела фильм
"Любовь-морковь"
И о Куценко Гоше
Все мечтала!

Конечно, лучше б
Покудрявей был!
Но и такой
Не каждой достается!
Лед одиночества
Он мне бы растопил!
Мне в клуб ночной
Идти одной
Опять придется!

Припев (повторяется):

Красавчик-метросексуал,
Реальной жизни не видал!
Не знает, как копейка достается!
Не знает про рабочий пот
И не устал он от забот,
И потому так весело смеется!


Рецензии