Ты наверно часто плачешь...

Ты наверно часто плачешь
В одиночестве одна,
И от мира слёзы прячешь,
Свою боль в луше тая.

День на улице искрится,
Разливаются лучи.
Счастье в проходящих лицах
Ты читаешь сквозь мечты.

Так охота быть счастливой,
Быть не хуже остальных,
Чувствовать себя любимой,
Знать, что ждёт тебя жених.

Но причина у напасти
Всё отымет словно вор.
Промелькнут слова несчастья:
Инвалидность – приговор...

Но используем мы право
И обжалуем его!
Будет счастье и начало
Новой жизни всё равно!

И судьбы судебный пристав
Приоткроет к счастью дверь,
Заплывёт удача в пристань,
Только главное – поверь.

2009


Рецензии