Души близких не буравьте!

Глупость свою не показывайте,
С пеной у рта не доказывайте.
Чтобы в душу звезды светили,
Надо, чтобы вы всех простили.

Осенний листопад тревожит души,
Сомнения принесет, покой нарушит!
Сердца к разуму направьте,
Души близких не буравьте!


Рецензии