Ода Насте

Настюша милая моя,
Позволь тебя сейчас поздравить
Мне с днём рождения тебя
И сердцу радости доставить!

Пусть этот милый чудный день
Тебе подарит настроенье,
Пусть осветится даже тень,
Сокрыв все капли сожаленья.

Ты умничка и солнца свет.
Пусть жизнь твоя не будет мукой.
Ты романтический поэт,
И занимаешься наукой.

Здоровья, счастья и любви
Желаю я тебе и близким.
Господь тебя всегда храни,
А я к тебе с поклоном низким.

Друзья, знакомьтесь с Настенькой,
Дарите ей любовь хоть малость,
Тогда наградой маленькой
Получите тепло и радость;

Ведь каждый заслужил любви,
Любовью жизнь нас не балует.
И чтоб не сохнуть от тоски,
Быть может, встреча наша будет.

Ты заслужила, ты ждала,
Скучая со своей бабулькой,
А заслужил ли он тепла? –
Один твой поцелуй Сашулька...

11.11.2008, посвящено Анастасии К. (безвременно ушедшей 15.09.2011)


Рецензии