Кто разорвет порочный круг...

Кто разорвет
Порочный круг
Сомнений и обид,
Неискренних
Блудливых рук
И слов лукавых
Крик?..
Кто отведет
Беду броска
Безумия ветров,
Сомнений быль,
Обман греха
Терпения веков?..
Мы осторожны
На пути
Отряда
Грузных слов...
Прими
Отчаянье любви -
Закон
Ее оков...


Рецензии