Солнышку светлому
Солнышко яркое,
Великолепное
И ненаглядное.
Ты одинокое,
Крупное, строгое,
Очень высокое,
Круглое, ровное.
Место под солнышком
Тёплое, гретое.
В тёмные стёклышки
Глазки одетые.
Днём появляешься
Ты ослепительно,
В ночь растворяешься
Так упоительно.
Ночь... Идёшь в день другой,
Пост уступая свой
Лишь непрекрасному
Месяцу Ясному.
Мелкому, скромному
И невысокому.
Тусклому, блёклому
И одинокому.
посвящено Анжелике Ш.
Свидетельство о публикации №111101203630