Муненке...

Себя я чувствую ненужной,
Душа изъедена тоской,
Ей все мирское чуждо
И чудится покой.

Я странно существую,
Не радует житье,
И каждый миг тоскую,
Что нет ее.

Никто так мною не гордится,
Никто не ждет...
Так хочется напиться,
Да совесть не дает...
               


Рецензии