Кто меня любит?..

Кто меня любит?..
Кто меня знает?..
Кто поцелует,
Кто приласкает?..

Счастья немножко
Самую малость
Дайте в дорожку
Может, осталось?

Или продайте,
Дорого стоит?
Не прогоняйте,
Гнев не устрою.

Не подаёте
Счастье вам чуждым?
Верно. Дарите
Близким и нужным.

(Чуждым сулите
Счастья ни сколько?
Верно. Дарите
Близким лишь только.)

Жизни дорожка
Кончится скоро
Не понарошку...
Правда сурово?

Кто-то заметит,
Душка родная,
Кто-то полюбит,
Я не узнаю...


Рецензии