Мы замерзли, покрытые инеем
Разлилась гуашью тоска,
Все покрылось оттенками синего,
Била нас с тобой тишина,
Дым воздух поел безусиленно,
Фразы слиплись в начальных слогах,
Мы друг друга с тобой не осилили
И друг друга зажали в тисках.
Свидетельство о публикации №111101203612