для...

Мне хочется узнать чем Вы живёте,
Кем сердце Ваше занято узнать.
Но в гости Вы меня не позовёте,
И не рискну у Вас я побывать.

Однажды сон ко мне пришёл хороший
Вы улыбались в нём, кому – не разобрать,
Хоть на кого тот человек похожий...
Я с нетерпением жду этот сон опять.

О ком я думаю, когда ложуся спать?..
Но дни идут, а сны всё не про Вас.
Я думаю о том, как мне узнать
Кем Ваше сердце занято сейчас...

2007


Рецензии