Напутствие творческой личности

Не дай угаснуть творческому стержню,
Какие б бури не гремели над тобой!
Протянет руку помощи небрежно,
Поможет так он, как никто другой.

Подобно факелу пусть он твой путь осветит,
Раскрасит красками, подобно кисти, тьму.
Таким талантом Бог тебя пометил,
Так благодарен будь за то ему!

Ты не такой, как все, и в этом прелесть,
И в том, что ты иначе видишь мир.
«Талант аршином не измерить!»-
Отец мне часто говорил.
               


Рецензии