Университет

Мне не забыть тот год, когда
Пришёл сюда я в первый раз.
Не мог я выразить тогда
Все чувства парой общих фраз.

В чью пользу выбрать – сложный суд.
Недолго душу теребя,
Решили мы, наш выбор тут –
Учиться только у тебя.

На "сковородке" ангел твой,
Чьим именем был назван ты,
Нам указал наш путь прямой
К осуществлению мечты.

ВУЗ развивался, креп и рос,
А вместе с ним и крепли мы.
Науку грызли мы всерьёз –
Боялись неученья тьмы.

Твой ползуновский дух внутри,
Ты в сердце каждого из нас,
Не высказать, как ни крути
Все чувства парой общих фраз.

 © 2007


Рецензии