Ты решил, что бросил - Мамаевой Татьяне

Желтой акварелью
Рисовала осень.
Гордо отвернувшись
Ты решил,что бросил.

Что забыл навеки
Ночи под луною.
Назначаешь встречи
Ты теперь с другою.

Тихо улыбнулась
И вздохнула кротко.
В осень я шагнула
Легкою походкой.

Обняла подружка
Мягкими крылами.
Дождиком умыла,
Обманула снами.

Знаю,что вернешься,
Позабыть не сможешь.
Сердце,как подарок
Ты к ногам положишь.

Желтыми листами
Осень все заносит.
И твою измену
Ветер в речку бросит.

Ты в глаза посмотришь
С горькою тоскою
И попросишь снова
Встречи под луною!


Рецензии