Коварная тётка сессия

Боюсь я июня, боюсь января,
Мы все так боимся, дрожим и не зря:
Кто будут отчислены – он или я –
Решит коварная тётка сессия.

Она-то решит, если я не решу –
В задаче какой какой знак пропущу.
За всех, не решивших от А и до Я
Решит коварная тётка сессия.

Быть может, отменим ее, господа?
Зачем нам она, жизнь и так не легка.
Когда и зачем появилась она?
Молчит, коварная тётка сессия.

дек. 2006


Рецензии