думаю

Горько слушала и сладко верила,
Покатилась по ветру душа...
Жёлтый лист за ней совсем потерянный
Кружится едва-едва дрожа.

Улыбнуться хочется, но можно ли?
Рыжая хандра всё горло рвёт...
Почему же мы неосторожные
На одном крыле пустились в лёт?


Рецензии