Любите, что есть сил любите!

Любить! Любовь такая
как Цой пропел, что стоит ждать,
а делать, что? Конечно, стоит
про чувство светлое сказать.

Кому? Тому, кого полюбишь,
возможно это будет тот,
в ком чувства ты собой разбудишь
и чувство в миг само придёт

и спросит, - “Вы наверно ждали?”
ответ получит? - “Да, ждала!”
Так что теперь? Счастливой стали
и так, заладились дела,

а главное то, что взаимно
и что, и тот в кого влюблён
решительно, и так активно…
содействие со всех сторон!

Все одобряют, понимают
и им совсем не всё равно.
Не у что, эдак вот бывает?
Как в сказке, будто бы в кино!

Развития, стремленья ярки!
Всё искренно, не на показ…
и дарят разные подарки,
и удивляют всё же нас,

а мы со стороны всё видим
и в горле приторная сласть,
и каждый хочет испытать
такую, как на сцене страсть.

Да, жизнь театр, а мы актеры,
ведь это кто то же сказал
и для примера про любовь,
спектакль лучший показал,

а мы поверили, смотрели
и слёзы по щекам текли,
на сцене искренне любили
и речь о том они вели,

что нет на свете больше счастья,
чем то что рядом с милой быть
и нет наград на свете выше,
чем та, что нам дана любить.

Любимым быть и быть любимой,
и процветать на радость всем
красивым быть и быть красивой,
живыми, не из микросхем

Не быть бездушною машиной
и чувства разные иметь,
и быть готовыми так жить,
чтобы всегда того хотеть.

Накала чтобы не остыло
и не было на то причин,
чтобы нас чувство отпустило
и стало малых величин.

Оно должно быть необъёмным,
неизмеримым должно быть,
совсем не скрытым и не скромным
и чтобы чувство сохранить,

Об этом чаще говорите
тепло и радость всем дарите
любви вершину покорите
и оставаясь наверху
любите, что есть сил любите!

urikbard Юрикбард 6 октября 2011г. четверг 01 : 30


Рецензии