глаза

Когда смотришь на сосны, задрав голову,
Кажется, что они сходятся в небесах…
Я впечатлен. Я радуюсь чему-то новому.
Сегодня, это тишина. Вчера это был страх
За то, что я буду жить вечно.
Хочется быть смертным, хочется стареть.
В финале подумать о бесконечном
И: смотреть, улыбаться, смотреть…
Когда смотришь на звезды, особенно неожиданно,
Замечаешь, что они тебе подмигивают…
То, что было тобой пережито, испытанно
Всё ерунда. Звезды больше испытывают,
Потому, что они живут дольше.
Ну, дай Бог, пускай себе светятся…
Мне б на себя взвалить побольше,
Чтоб, в конце жизни, взвеситься…
Когда смотришь на свою душу, понимаешь: она плачет…
Божья коровка на лице, как слеза…
ТО, что я пишу, ничего не значит.
Спасибо Господи, что дал мне глаза…
                4.06.2011.


Рецензии