Подари

Подари мне любовь,
Ну хотя бы чуть чуть,
Хоть кусочек любви подари.
Подари мне цветок,
Ну хотя бы один,
Ну а лучше было бы три.
Подари мне свой смех,
Не чтобы сквозь слезы,
А веселый мне смех подари.
И тогда улыбнусь,
Или буду серьезной,
Но опять колыхнется в груди.
Я простить не могу,
Потому что прощенья не просишь.
Я к тебе прибегу,
Только ты не попросишь.
Подари мне кусочек любви
Подари.
Или свет своих глаз
Или просто три розы. Три.


Рецензии