Глядишь, а воз и ныне там

Чтобы в жизни чего-то добиться,
Надо постоянно трудиться.
Чтобы дело разуметь,
Надо понятие иметь!
               
Бывают люди неудачники,
Будто нерадивые дачники.
Друг за другом ходят по пятам,
Глядишь, а воз и ныне там!


Рецензии