в теме природы людских отношений

Она говорит: «Тебе от той-то привет…»
Я прислушиваюсь к себе. Мне похер.
Не то, что я уже умер, нет.
Наверное, я для «приветов» помер.
Она мне шлет СМС, я его не читаю,
Знаю, что там будет написано.
Не совсем, что я точно знаю
Чужие мысли. Знаю, что бессмысленно
Так долго качать качели. Никто не перевисит.
Оба правы. (или оба в дураках).
Странно, но это меня уже не бесит…
Я даже с ней готов побороться на руках
И проиграть. Уступить, поддаться.
Я понимаю, что, в конечном счете, это всего игра.
Я понимаю, что нам некуда деваться.
Что нам, каждый сраный день с утра,
Повторять друг другу: «доброе утро»,
А вечером повторять: «спокойной ночи».
Я говорю: «Люблю тебя. Как будто…»
Она говорит: «Люблю тебя. Очень…»
Кто-то из нас двоих врет…
Так положено, для продолжение рода.
Один соглашается, другой тупо: йЕБЁТ.
Чаще мозги… Такова природа
Людских отношений… Бля, я оказался в теме…
Странно. Очень странно. Вам не понять…
Пусть тикает вперед несуществующее время,
Главное, я себя не перестаю удивлять.
                4.06.2011


Рецензии