Моя новая мечта

Теперь у меня новая мечта –
Хочу я в тур по всей Европе.
Мне надоело жить как все,
Хоть в маленькой, но дырке, попе.

Хочу в Париж, и Рим, и в Вену,
И посмотреть в Германии все замки.
Хочу монетку бросить в реку Сенну,
И в Амстердаме перейти все рамки.

Увидеть чудо пирамиды в Гизе,
Купить себе швейцарские часы.
Пофоткать Карфаген в Тунисе,
В Голландии смахнуть с цветов росы.
 
Все чудеса на свете мне важны,
Во всех местах не много погостив,
Домой вернусь со сбывшейся мечтой,
Придумать новую, появиться мотив.


Рецензии
Могу дать новый карандаш..))))))))))))

Дэн Энд Ледокол   15.10.2011 00:08     Заявить о нарушении
Вся проблема – в карандаше! Точно!
Ни одна моя мечта не сбывается!
Только подарить нужно быстро! Срочно!
Потому что губа у пупка уж болтается.

Юлькинс   15.10.2011 09:28   Заявить о нарушении