Другу

Ты всё поймёшь,во всё поверишь.
Иначе быть не может,нет.
Ведь только ты один сумеешь
На все вопросы дать ответ.

Ты всё простишь, а ложь отвергнешь.
Нельзя тебе иначе нет.
Ты грусть-печаль мою развеешь
Там,где темно, с тобою свет.

1977 год


Рецензии