Пусть говорят, что толстуха

 Пусть говорят, что толстуха,
 Что жрать, мол, меньше мне надо,
 К диете нутрО мое глухо,
 "Травиться" едою я рада...

 Пускай наливается тело
 Как яблоко спелое - соком,
 Шагаю по жизни я смело,
 Красивая баба Востока!

 Я мягкая будто перина,
 Завистливо шепчут, мол, "бочка"!
 Но тянутся всё же мужчины,
 К обширной моей пятой точке


Рецензии