Задыхаясь

Я люблю начинать с голых листьев,
Я люблю начинать с теплых снов
И бежать быстроногою рысью,
Задыхаясь от сказанных слов.

Я люблю уходить, не бояться
Потерять маргинальный закал
И под флисовым небом валяться
С тем, кто другом так и не стал.


Рецензии